Я - кулинар
+9
Лев
СанСаныч
Aleksiy
Волна
Легион
Васюткина дочь
Vitaminette
Море
Galla
Участников: 13
- ВолнаПользователи
- Сообщения : 3045
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Сб Янв 01, 2022 2:59 pm
Последний особенно хорош получился:)))) который эльф!
- VitaminetteПользователи
- Сообщения : 312
Дата регистрации : 2021-12-11
Откуда : Москва Сити
Re: Я - кулинар
Сб Янв 01, 2022 3:02 pm
А Я все каникулы буду потягивать мохито
Наталья +
- ВолнаПользователи
- Сообщения : 3045
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Ср Янв 05, 2022 12:40 pm
На плите стоит большая сковородка с картошкой. Будем есть со сметаной на обед. А на ужин я все-таки надеюсь приготовить плов с креветками, все для этого есть.
Море +
- ВолнаПользователи
- Сообщения : 3045
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 5:59 pm
Сегодня ели суточные щи) Ну, прямо как в хорошем ресторане получились) Я молодец! Вот ведь, а ведь не умела готовить до 45 лет...
Море +
- ГостьГость
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:01 pm
Никогда не любила готовить.Никогда не полюблю.Жрать люблю,готовить нет.Но лучше жрать не буду,чем буду готовить
- ВолнаПользователи
- Сообщения : 3045
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:03 pm
Кузькина Мать пишет:Никогда не полюблю.
Зарекаться никогда не надо)
Море +
- ЛегионПользователи
- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2022-01-06
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:07 pm
я не сильно кулинар- умею, но ленюсь
Поэтому у меня сегодня скромно- курочка с риском и молочко с халвой и медом :-)
Блинчиков что ли напечь как-нидь.....
Поэтому у меня сегодня скромно- курочка с риском и молочко с халвой и медом :-)
Блинчиков что ли напечь как-нидь.....
Васюткина дочь и Море +
- Васюткина дочьПользователи
- Сообщения : 4444
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Лучший город Земли
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:20 pm
Я очень люблю блины.
Но никогда у меня не получались(
Я очень расстроена. Это большая несправедливость((
Но никогда у меня не получались(
Я очень расстроена. Это большая несправедливость((
- МореПользователи
- Сообщения : 1230
Дата регистрации : 2021-12-10
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:23 pm
Главное- антипригарная сковородка/Васюткина дочь пишет:Я очень люблю блины.
Но никогда у меня не получались(
Я очень расстроена. Это большая несправедливость((
Васюткина дочь +
- ГостьГость
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:25 pm
Волна пишет:Кузькина Мать пишет:Никогда не полюблю.
Зарекаться никогда не надо)
Че тут зарекаться-то....Если,когда нечего жрать,я жру шоколадки,чтоб не готовить
- ВолнаПользователи
- Сообщения : 3045
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:28 pm
А у меня сегодня шарлотка так хорошо поднялась, что мама пожаловалась, что в рот не влезает)))) Говорит мне, ты поменьше теста клади! А я делала все как всегда, но наверное уж очень хорошо взбила яйца)
Васюткина дочь и Море +
- ЛегионПользователи
- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2022-01-06
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:31 pm
У меня не получалось лет 15- потом научился за два дня- мне соседка написала внятный рецепт, я купил шикарную сковородку и усе.Васюткина дочь пишет:Я очень люблю блины.
Но никогда у меня не получались(
Я очень расстроена. Это большая несправедливость((
Учился ради искусства :-)
Если ради еды можно купить электроблинницу, там вообще нефиг делать- макнул, блин готов.
Такая штука .
Васюткина дочь +
- ВолнаПользователи
- Сообщения : 3045
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:38 pm
А я никак не нарадуюсь на свои немецкие сковородки. Почти полтора года они у меня, использую в хвост и в гриву. А они как новенькие, ни царапинки. Готовлю на них чаще всего вообще без масла. Еда практически совсем не прилипает и легко отмываются они. Долго держат тепло. Дорого, да мило...
Васюткина дочь +
- МореПользователи
- Сообщения : 1230
Дата регистрации : 2021-12-10
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:53 pm
Какое покрытие?Волна пишет:А я никак не нарадуюсь на свои немецкие сковородки. Почти полтора года они у меня, использую в хвост и в гриву. А они как новенькие, ни царапинки. Готовлю на них чаще всего вообще без масла. Еда практически совсем не прилипает и легко отмываются они. Долго держат тепло. Дорого, да мило...
- ВолнаПользователи
- Сообщения : 3045
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Пт Янв 07, 2022 6:58 pm
Море пишет:Какое покрытие?Волна пишет:А я никак не нарадуюсь на свои немецкие сковородки. Почти полтора года они у меня, использую в хвост и в гриву. А они как новенькие, ни царапинки. Готовлю на них чаще всего вообще без масла. Еда практически совсем не прилипает и легко отмываются они. Долго держат тепло. Дорого, да мило...
Diamond Lite - 5-слойное сверхпрочное антипригарное покрытие с добавлением алмазной крошки.
Посуда имеет дно толщиной 6 мм, благодаря этому происходит равномерное распределение тепла и экономия электроэнергии.
https://woll.ru/catalog/diamond-lite/
- ВолнаПользователи
- Сообщения : 3045
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Москва
Re: Я - кулинар
Вс Янв 09, 2022 8:45 am
Хочу сегодня сделать свеклу с чесноком и майонезом. Свекла уже сварена, только потереть.
А завтра привезут мне духовую свинину. Подумываю располовинить, половину заморозить, из другой сделать котлеты. Что-то мы давно котлет не ели, непорядок!
А завтра привезут мне духовую свинину. Подумываю располовинить, половину заморозить, из другой сделать котлеты. Что-то мы давно котлет не ели, непорядок!
Васюткина дочь +
- Васюткина дочьПользователи
- Сообщения : 4444
Дата регистрации : 2021-12-09
Откуда : Лучший город Земли
Re: Я - кулинар
Вс Янв 09, 2022 3:55 pm
О! На днях делала. Вкуснячно очень)Волна пишет:Хочу сегодня сделать свеклу с чесноком и майонезом. Свекла уже сварена, только потереть.
Люблю сочетание нежной свеклы и острого чеснока. Ммм..
Волна +
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|